Meritiamo insieme ad un buon piatto e ad una buona cucina, un buon vino ... che ci faccia capire quanto meravigliosa sia la vita iniziando dalla tavola!
lunedì 22 agosto 2011
SAGRA DELLA FETTUCCINA
Si sono loro, sono proprio loro, che muovono il tutto in una sagra, sono loro i veri protagonisti, quelli che non si stancano mai, quelli che ci rendono felici quando mangiamo, loro che quando facciamo i chilometri ci ripagano con eccellenti piatti. Loro hanno reso questa sagra in un piccolo borgo di Tagliacozzo, in un grande e famoso ristorante , hanno servito 1300 tagliatelle al ragu' alla bolognese e 350 penne all'arrabbiata...sono stati veramente bravi, li presento i guerrieri di questa sera, quelli che non sanno cos'e' la fatica , quelli che dicono di essere stanchi solo quando hanno finito l'ultimo coperto, si sono loro:
FRANCO RUGGERO, LORENZO SCALZONE, RICCARDO CYRAXFROLA, FEDERICO CIOCCO FEDE MATTAVELLI , LUCIA TELLONE.
Che dire ,le fettuccine fatte a mano, buonissime, con un sugo di ragu alla bolognese che si faceva scoprire con note da Urlo!!Meravigliose!! Si sentiva che il sugo aveva bollito per ore, infatti Franco Ruggero mi ha confermato 6 ore e qualcosa..
Ho mangiato di seguito arrosticini di castrato cotti a puntino, teneri, buoni, saporiti, carne speciale , panino con la salsiccia cotta alla brace, perfetta.. insomma una sagra da non perdere assolutamente il prossimo anno, sarebbe un delitto non presenziare a questo evento enogastronomico dove la parola d'ordine e' "GENUINO"
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SAGRE - EVENTI
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Una bella Italia, quella delle sagre. Spesso si mangia molto meglio che nei ristoranti blasonati delle grandi città.
RispondiEliminaComplimenti per il blog :-)
Grazie .. spero sia di buon augurio, ci sono delle sagre meravigliose e anche poco conosciute, che dovrebbero essere presentate nei prossimi giorni parlero della festa della birra che si svolgera i primi di settembre qui' a Roma.
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