Mi sveglio pigra..dovevo correre e non mi va, mi sono svegliata prestissimo alle 6.30 ero gia' in piedi a gustarmi un bel te' con due belle fettedi pane e nutella che non fanno mai male, anzi ti fanno prendere la giornata per il verso giusto, chiamo la nutella la "Droga " zuccherina quella che non annebbia i neuroni, ma fa saltare le endorfine a limiti insuperabili! E' l'acido per eccellenza degli amanti della cioccolata, e lei quella che ti fa vedere il mondo con i toni del rosa, e lei la protagonista indiscussa dei sorrisi, ed e' lei che riesce a farti vedere il sole anche quando piove. Mi sposto pigra da una stanza all'altra, devo preparare la valigia.. domani si parte direzione Firenze. Per la mia prima avventura con amici conosciuti sul web, fantastici chef, Fabiana del Nero, la mitica e fantastica megasuper Chef TAGLI E INTAGLI e il fantasioso Giovanni Sorrentino, che dirgli genio dell'umorismo e della fantasia e dirgli poco, anche lui con il suo blog Breakfast Per Cena ci delizia con la sua creativita', e la sua magistrale ironia. Insomma ci saranno aFirenze i tre Tenori, o meglio i due tenori e mezzo calcolando me!! Sono cosi' felice di aiutare.. mi riesce bene..si quello debbo dire che lo faccio con passione, cucineremo per la giornata della sindrome di Down, sara fantastico vedere all'opera i due Chef , e soprattutto vedere me !! E' si sara' veramente spettacolare tutto cio, preparo il mio grembiule della Gente del fud, preparo anche quello bianco per il mio amcio Giovanni.. e preparo il vino.. anche perche' .. che giornata di festa e' senza un brindisi? guardo il Trolly e decido le posizioni tecniche delle bottiglie, il rosso, il bianco il prosecco, e poi dopo si decide cosa portare , fara' freddo? fara' caldo? cosa importa.. l'importante e' stare insieme e aiutare.. e poi abbiamo una missione io e la Fabi convincere il piccolo Gio di aprire un Bistro' a New york e l'impresa risulta assai difficile.. ma due tipe toste come noi non si fermeranno di certo al primo no!!! Provare per credere!
Cucù!!! Ero passata prima a leggerti, ora sto cercando di scrivere un post per raccontare le mie emozioni. Tu che mi hai conosciuta e sopportata ;-) le conosci già. Quante cose ho imparato e quante ancora avrei potuto impararne se non fossi così "agitata". Hai ragione, sono una "pizza" però ora mi stimo un pò di più.
RispondiEliminaChe strana la vita vero? Ora ritorno a scrivere il post...a presto e grazie, il tuo rosato ha fatto miracoli ;-)
Ciao Libera, tu sei un portento...un'po lamentoso ma un portento di generosita' e bonta! Sei sensibile e con un gran cuore, per non dimenticare la tua bravura come chef...devi solo osare di piu' e credere di piu' in te... e tutto sembrera' piu' semplice.. dopo scrivero' anche io qualcosa su la giornata fantastica di sabato e domenica.
RispondiEliminaun grande bacio spero di rivederti prestissimo, rimaniamo in contatto..