domenica 28 agosto 2011

SINGLEMANIA...NON PER SCELTA... innamorata del gatto



Arrivata alla veneranda eta'  dei  40,  mi ritrovo  a dividere la mia casa con un gatto!! Il  meraviglioso  gatto Mauro , a suo  sfavore debbo  dire vista la sua indole,non propenso  alle coccole , non viaggiamo  insieme in lunghi  viaggi, non tollera il  trasportino, non mi  porta a cena fuori , e il  cinema non e'  la sua passione principale. Per il  resto diciamo  che e'  un ottimo  compagno di  vita, anche perche'  mi  sopporta, non controbbatte mai, e' felice quando rientro  e soprattutto  mi ama per quello  che sono. Non nego  la voglia di  creare un rapporto con un essere umano , ma diciamo  che il  mercato non offre gran che..interessanti, sorridenti, intelligenti, attivi, entusiasti  della vita, simpatici, allegri ottimisti : Sposati ... con altre, tristi, stanchi, aridi, boriosi, pieni  di loro  e della loro  vita da non aver alcun spazio per altro..:LIBERI!!E quindi mi ritrovo a essere single non per scelta,ma per decisione altrui, visto  che la persona   che mi  piace di  solito e' impegnata con qualcun altra.La mia vita frenetica, mi porta a svegliarmi prestissimo, e ad andare di  corsa sempre, per via del  lavoro , delle mille cose da sbrigare, propongo oggi un menu per una sera in casa con gattoe e tv, non trascurando il  fatto di  volerci bene e coccolarci  come nessuno  sa fare.


BRUSCHETTINE AL GROVIERA E RADICCHIO
INGREDIENTI:
2 fette di pan carre',
4 ciuffi  di  radicchio di  Chioggia piccolo,
2 fettine di pancetta affunicata ,
50 g di  formaggio groviera,
1 mazzettino  di  rucola.
1/2 cipolla
  • Formate 2 rettangoli da ciascuna fetta di pancarre' e tostateli  leggermente. Tagliuzzate ogni  ciuffo  di  radicchio in piu' parti, lavateli  e asciugateli; stufateli in una larga padella con la cipolla affettata.
  • Dividete ogni  fetta di pancetta a meta'  e fatela tostare leggermente, in una padella. Disponete sopra il pancarre' un ciuffetto di  radicchio poi due mezze fettine di pancetta e per ultima una fettina di  formaggio.
  • Mettete le bruschettine in una teglia imburrata e fate gratinare in forno (grill) per pochi  minuti.

SPIEDINI  DI  MAIALE
INGREDIENTIE :
140 G di lombo di  maiale ,
alcuni  rametti  di  salvia,
1/2 baguetteolio extra vergine di oliva,
sale. 
  • Tagliare il lombo  di  maiale a pezzettini e salateli, infilzateli  negli  spiedini, alternandoli  a fette di pane e foglie di  salvia.
  • Spennelateli  con un 'po  d'olio e poneteli  a cuocere sulla griglia lontani  dal  calore.


  E per dimenticare un'ottima birra Weizen  che ha un sapore rinfrescante, non marcatamente al luppolo ed una nota acidula. Il suo colore oscilla tra il giallo-oro e lo scuro.La la weizen bier si serve ben fredda nei caratteristici bicchieri alti a forma di vaso dalla capacità di mezzo litro. Non vi preoccupate, si tratta di birre bavaresi, note per la loro leggerezza, e quindi potete berne mezzolitro senza problemi.

Ci sono tantisismi produttori di weizen bier in Germania, comunque una delle piu' note e'  la Paulaner.








Nessun commento:

Posta un commento