Arrivata alla veneranda eta' dei 40, mi ritrovo a dividere la mia casa con un gatto!! Il meraviglioso gatto Mauro , a suo sfavore debbo dire vista la sua indole,non propenso alle coccole , non viaggiamo insieme in lunghi viaggi, non tollera il trasportino, non mi porta a cena fuori , e il cinema non e' la sua passione principale. Per il resto diciamo che e' un ottimo compagno di vita, anche perche' mi sopporta, non controbbatte mai, e' felice quando rientro e soprattutto mi ama per quello che sono. Non nego la voglia di creare un rapporto con un essere umano , ma diciamo che il mercato non offre gran che..interessanti, sorridenti, intelligenti, attivi, entusiasti della vita, simpatici, allegri ottimisti : Sposati ... con altre, tristi, stanchi, aridi, boriosi, pieni di loro e della loro vita da non aver alcun spazio per altro..:LIBERI!!E quindi mi ritrovo a essere single non per scelta,ma per decisione altrui, visto che la persona che mi piace di solito e' impegnata con qualcun altra.La mia vita frenetica, mi porta a svegliarmi prestissimo, e ad andare di corsa sempre, per via del lavoro , delle mille cose da sbrigare, propongo oggi un menu per una sera in casa con gattoe e tv, non trascurando il fatto di volerci bene e coccolarci come nessuno sa fare.
BRUSCHETTINE AL GROVIERA E RADICCHIO
INGREDIENTI:
2 fette di pan carre',
4 ciuffi di radicchio di Chioggia piccolo,
2 fettine di pancetta affunicata ,
50 g di formaggio groviera,
1 mazzettino di rucola.
1/2 cipolla
- Formate 2 rettangoli da ciascuna fetta di pancarre' e tostateli leggermente. Tagliuzzate ogni ciuffo di radicchio in piu' parti, lavateli e asciugateli; stufateli in una larga padella con la cipolla affettata.
- Dividete ogni fetta di pancetta a meta' e fatela tostare leggermente, in una padella. Disponete sopra il pancarre' un ciuffetto di radicchio poi due mezze fettine di pancetta e per ultima una fettina di formaggio.
- Mettete le bruschettine in una teglia imburrata e fate gratinare in forno (grill) per pochi minuti.
SPIEDINI DI MAIALE
INGREDIENTIE :
140 G di lombo di maiale ,
alcuni rametti di salvia,
1/2 baguetteolio extra vergine di oliva,
sale.
- Tagliare il lombo di maiale a pezzettini e salateli, infilzateli negli spiedini, alternandoli a fette di pane e foglie di salvia.
- Spennelateli con un 'po d'olio e poneteli a cuocere sulla griglia lontani dal calore.
E per dimenticare un'ottima birra Weizen che ha un sapore rinfrescante, non marcatamente al luppolo ed una nota acidula. Il suo colore oscilla tra il giallo-oro e lo scuro.La la weizen bier si serve ben fredda nei caratteristici bicchieri alti a forma di vaso dalla capacità di mezzo litro. Non vi preoccupate, si tratta di birre bavaresi, note per la loro leggerezza, e quindi potete berne mezzolitro senza problemi.
Ci sono tantisismi produttori di weizen bier in Germania, comunque una delle piu' note e' la Paulaner.
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